Kamis, 2 Mei 2024

Paper Mahasiswa STAK Marturia Yogyakarta Lolos di Jurnal Internasional

13 Maret 2024 oleh Administrator - 185 views

Paper Mahasiswa STAK Marturia Yogyakarta Lolos di Jurnal Internasional

Kabar membahagiakan datang dari Prodi Teologi STAK Marturia Yogyakarta. Karya ilmiah mahasiswa atas diri Sdri. Elizabeth Widya Herlina berhasil tembus di Jurnal Internasional GoNe Digital Theology 2024 Heidelberg University dengan judul "Gen Z Religious e-Xpression: The Irruption of Digital Spirituality and The Disruption of Cybertheology Cathacesis in Indonesia” yang nantinya akan diselenggarakan pada International Network For Digital Theology “After Babel: Digital Theology and Contextualities” tanggal 13-15 Juni 2024 di Malta, Italia.

EVENTO_GONEDIGITAL_1.png?_t=1710310415

Hal ini merupakan wujud dari upaya peningkatan mutu prodi Teologi yang telah diawali sejak akreditasi tahun 2023 lalu. Semoga ini menjadi langkah awal bagi mahasiswa-mahasiswa lain untuk termotivasi dalam membuat karya ilmiah baik di tingkat nasional maupun internasional.

Selamat atas pencapaiannya dan semoga dapat menjadi inspirasi bagi banyak orang, terutama teman-teman mahasiswa STAK Marturia Yogyakarta.