Visi, Misi, Tujuan & Sasaran

Visi

Menjadi Perguruan Tinggi Kristen unggul untuk menghasilkan generasi profesional kontekstual didasarkan pada kecakapan berefleksi teologis demi mewujudkan masyarakat damai sejahtera, adil dan berkarakter kasih.

Misi

1. Membangun kualitas akademik melalui pendekatan belajar konstruktif dalam rangka mengembangkan kajian teologi secara utuh dan kontekstual.

2. Mengembangkan kebijakan yang didasarkan pada kesadaran ekologis dan keutuhan ciptaan.

3. Meningkatkan kepercayaan publik melalui komunikasi yang terbuka, transparan, dan tata kelola organisasi yang terukur sesuai standar nasional.

4. Mengembangkan jejaring dengan stakeholders dan masyarakat lintas ilmu dan sosial-budaya.

5. Mengembangkan kapabilitas dan kapasitas seluruh SDM internal yang berdampak pada perbaikan mutu pendidikan, kualitas pelayanan, dan keberlanjutan organisasi.

Tujuan

1. Menghasilkan lulusan Pendidikan Agama Kristen (PAK) yang siap mengabdi dan bekerja di bidang Guru Agama Kristen, Konselor pendidikan, Penyuluh, Penggerak masyarakat, Manajerial, dan Penulis.

2. Menghasilkan lulusan teologia yang siap mengabdi dan bekerja sebagai Pendeta, Konselor Pastoral, Teolog Kontekstual, Pemberdayaan masyarakat, Manajerial, Sosial Entrepreneur, dan Penulis.